Perguntas Frequentes

maxiPago!

A maxiPago! possui um canal no github onde são disponibilizadas as SDKs e módulos Open Sources.
As linguagens disponíveis são: PHP, JAVA, .NET, RUBY e PYTHON.

Adquirente é a empresa responsável pelo processamento do cartão e pelo pagamento do valor da compra ao Estabelecimento (ex: Rede, Cielo, Stone, Elavon e GetNet).

Atualmente a maxiPago! trabalha com as adquirentes Rede, Cielo, Stone, Elavon e GetNet.
Para maiores informações, consulte o nosso Guia de Afiliações.

Bandeira é a empresa que licencia o seu nome para a emissão de cartões. Ela é a "marca" do cartão (ex: Visa, Mastercard, Diners).

Emissor de cartão é o banco responsável por verificar se o Portador possui limite de crédito para fazer aquela compra. (ex.: Itaú, Bradesco, HSBC).

A principal característica da integração via API é que os dados de pagamentos são informados no site do estabelecimento e então enviados para a maxiPago!. Nesse processo não há existência de pop-up ou redirecionamentos.

Na integração smartPage!, o comprador após finalizar o pedido é redirecionado para o nosso ambiente e nesse ambiente ele informa os dados do cartão de crédito para realizar o pagamento. O redirecionamento pode ocorrer via lightbox, iframe e ainda via redirect (podendo ser aberto na mesma janela, nova janela ou via nova guia).

Sim, nós disponibilizamos plugin para a plataforma Magento através do nosso canal do GitHub. Para acessá-lo clique aqui.

Encaminhe um e-mail para o suporte@maxipago.com solicitando o reset de senha e informe o Merchant ID da loja, que se refere ao código de identificação da loja dentro da maxiPago!. Lembrando que conseguimos efetuar o reset apenas do login administrador.

Atualmente possuímos integração com as ferramentas de antifraude Kount e ClearSale e para a sua utilização é necessário a contratação do serviço através da nossa equipe comercial. Para maiores informações, encaminhe e-mail para o nosso comercial (comercial@maxipago.com).

Se você esqueceu sua Chave de Estabelecimento/Merchant Key siga o passo a passo abaixo para recuperar: 1. Acesse o Portal Maxipago com suas credencias (apenas disponível para perfil SuperUser - primeiro usuário criado no momento do credenciamento) Login Portal

2. Acesse a aba: Admin – no menu superior (apenas disponível para perfil SuperUser - primeiro usuário criado no momento do credenciamento) O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é tela_portal_2.jpg 3. Acesse a aba: Dados da Loja – no menu lateral esquerdo e a informação da Chave da Loja estará visível (apenas disponível para perfil SuperUser - primeiro usuário criado no momento do credenciamento) O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é mascarado-1.png